вторник, 29 марта 2016 г.

САО рамочка с МК Елены Григоровой

Один из немногих МК, на которых я творила онлайн - это был вебинар с Еленой Григоровой. Настроение на МК было какое-то необычное - спокойное, релаксирующее, и, хоть я и не собиралась изначально делать рамочку со всеми, тоже присоединилась. Список материалов выкладывают заранее, но готовиться заранее не для нас). Пивной картон - не проблема, трафарет сердечка - нарисуем, вырежем (предлагают печатать, вырезать - слишком долго), ткань.... У меня есть коробочка (очень небольшая) с разными лоскутками, которые я когда-то собирала для изготовления лоскутных кукол (размер лоскутков соответствующий;), покопавшись в ней, я нашла подходящий кусочек ткани. Ему, наверное, уже лет 40, так что работу смело можно считать винтажной!
 Цветочков у меня в хозяйстве чрезвычайно мало, расходую я их очень медленно, короче, не дружу я с цветочками, конкретно эти гортензии я покупала в первую свою скрап-покупку в 2012 году и ни разу не использовала! Вот дождались своего часа) Вязаный цветок просто так болтался у меня на столе с незапамятных времен, детское покрывальце в подарок вязала - не пригодился. Но смешнее всего с чипбордом получилось. У меня чипика целых 2! набора: перышки и морские) Одно из перышек упало на пол, маленькие ручки его хвать и в рот! Вытаскивала  перышко из любопытного ротика уже по частям... Такую редкость и ценность жалко выкидывать) - так и появились у меня эти классные листочки на рамочке)

По заданию у рамочки должна быть ножка, закрепленная на брадсы. Очень удобно и устойчиво)

Я довольна! Из НИЧЕГО получилась вещь! Которая, кстати, стала отличным подарком на 8 марта моей начальнице! Спасибо Леночке - замечательной мастерице и душевной девушке!
Работы остальных участниц ЗДЕСЬ

Комментариев нет:

Отправить комментарий